So what do you think?

How should we change the site configuration to better suit our needs? Any ideas?

Hope everyone can find his/her way around! If not, please ask questions!

вид сайта

У меня небольшие замечания-вопросы по виду сайта.

1 Вообще, как выглядит мне очень нравится -- и цвет и общий вид.

вид статьи

я тут еще немножко подумал. Мне кажется, что это все-таки не совсем форум, а еще и словарь тоже. Ну, то если совсем точно --рабочая площадка по созданию словаря.
(Я бы даже написал не english-russian and russian-english forums english-russian, а russian-english parts).
Поэтому мне не очень важно, кто автор последнего сообщения по какой-то идиоме (а время, сколько прошло, в этой части форума, может, и совсем не нужно). Это может быть и внутри топика. А вот снаружи хотелось бы видеть в каком состоянии работа над данной идиомой. Есть ли уже английские соответствия, например. Посему я бы на странице давал только название идиомы, ее буквальный перевод, соответствия и какой-нибудь значок, показывающий в каком состоянии работа над ней. Есть ли уже комментарии, скажем.
Ведь когда идиом будет побольше всем этим можно будет уже пользоваться (это привлечет и людей). Вот и неплохо бы сделать, чтобы это одновременно был и словарь для пользования и возможность обсуждения.

А вот снаружи хо

А вот снаружи хотелось бы видеть в каком состоянии работа над данной идиомой. Есть ли уже английские соответствия, например.

Там все видно. Если вы следите за каким-то своим постингом, вам стоит зайти в свою "букву" и вы увидете, есть ли новые ответы. Сортировку можно производить по "новизне" топика, по последнему ответу и т.д. (для этого есть соответствующие кнопки на основных "ветках" наших частей - входя внутрь "Буквы", напр. "D" вы увидете там 5 топиков - идиом; они - ответвления на ветке, и возле каждого высвечивается кол-во новых ответов New Reply - ответы или комментарии - "листья" на нашем форуме). Вся система "стволов", "веток", "ответвлений" и "листьев" и называется таксономией. Если вы входите в главное меню и видете, что кто-то там оставил "свежий след", например Last post 12 min ago by XXX, боюсь вам придется заглянуть туда, чтобы посмотреть, что там нового. Если вам интересна какая-то идиома - работает Search, набирайте, покажет все посты, в которых данное слово засветилось. Боюсь, большего пока предложить не могу... Есть только моя идея - если нет эквивалента, то писать в эту идиому - equivalent unavailable, а потом прочесывать поиском, и отмечать что появилось, что нет.

Но не стоит ли с

Но не стоит ли сделать эмблемку в левом верхнем углу? у меня есть друг, он художник и делает иногда графику. Можно его попросить, скажем. Если нужно, конечно.

Можно, конечно :)Только я себе с трудом пока представляю, как эмблемка должна будет выглядеть. Если будут идеи - пишите, можно также присылать картинки на bookworm@land.ru