готов к работе

Виви, Fenya,
у меня предложение такое. Обо всем сразу все равно не договоришься (а у нас вообще не особо получается :) ), поэтому я бы сделал так.
Я подумал, что я, наверное, был слишком резок по поводу нынешнего состояния сайта. Он все время улучшается (теперь уже и колонки стали удобными, введена разбивка на страницы и тп. и т.д.), так что будем считать, что постепенно он приобретет нужный вид.
Но поскольку никакого взаимодействия между участниками проекта нет, я думаю, что надо все-таки работать параллельно (как-то пытаясь при этом согласовывать действия).
Гаранс написал, что элементарно сделать так, чтобы список автоматически ввелся в ячейки. Я тоже думаю, что такая ручная вбивка не очень эффективна, но если она вас устраивает -- почему нет? Но я с трудом могу себе представить Гаранса, сидящего за машиной и вбивающего в ячейки идиомы :). Для меня это еще и неудобно по причине жуткой связи -- я стараюсь работать в ворде, а не на сайтах.
Я буду параллельно делать списочком (сверяясь с тем, что у вас уже введено) и когда по плану Виви можно будет переходить ко второму этапу, мы тем или иным способом это добавим.
По поводу нэйтивов. Поскольку как всегда Виви все, что я спрашивал, полностью проигнорировала :), сделаем так.
Я полностью согласен с Гарансом, что нэйтивов заставить делать эту работу не так просто :). Это все и нудно и непонятно зачем им это. Я исхожу из своей психологии. Если меня из Штатов попросят помочь с русскими идиомами, что-то простое и мне понятное я сделаю. Скажем, пришлют, как я уже говорил много раз, небольшой список и попросят -- пометь, пожалуйста, устаревшее или неупотребимое. Это -- пожалуйста. А идти куда-то на сайт, да еще там в чем-то разбираться -- увольте.
У нас же ничего пометить просто так нельзя, как я понимаю, -- надо открывать пост, чего-то писать... Это Саманта была герой, а сколько таких -- не знаю.
ТАк что своим русскоязычным, так сказать, нэйтивам я посылаю ссылку на сайт. Раз никто со мной не хочет обсуждать, что им говорить (а мне больше всех надо, что ли?) как Fenya мне ответила, так и сделаю -- пусть сами разбираются.
Своему приятелю с кафедры русского тоже пишу. Вот есть проект, если хочешь своих студентов тут приспособить, или сам что-то тут сделать -- милости просим на сайт. Пусть сам решает.
А с основными, так сказать, нэйтивами буду работать, как я планировал.

garans - password

Vivi,
now my password does not appear automatically.
Could you manage it to behave as it was before?

Виви, насчет тог

Виви, насчет того, что я не читаю твоих ответов на мои вопросы.
ну, значит, не нашел просто. На первый вопрос ты уже ответила, остался второй. Напиши просто в каком топике, в каком посте. Я же тебе уже писал, что при моей модемной связи я не могу весь сайт облазить по нескольку раз -- что-то мог и пропустить.